TRÁMITE DE VISA RUSA

¿COMO INICIAR TU TRÁMITE?

REQUISITOS GENERALES

Pasaporte Vigente

El pasaporte debe de tener validez mínima de seis meses y contar 2 hojas disponibles.

2 Fotografía

Fotografía tamaño pasaporte a color (de 3.5 cm x 4.5 cm)

Voucher Turístico

Documento emitido por una agencia turística rusa con sello oficial, obligatorio para hacer trámite de visa de turista

PASOS PARA EL TRÁMITE DE VISA RUSA:

Entrega de la solicitud llenada completamente y firmada.
Realizar el pago de la visa y honorarios .
Enviarnos los documentos y pasaporte a presentar en el consulado.
Una vez autorizada la visa es enviada a su domicilio por DHL.

COSTOS EN SERVICIOS DE VISA

el costo es en dólares, incluye servicios completo y visado

Visa para una entrada

$150 Dólares

Visa para dos entradas

$180 Dólares.

Servicio 3 días hábiles(Urgente)

$120 Dólares extra al costo de visado.

Envío de documentos:

Dirección: Edificio Corporativo Premium
Av. Juarez #2915 4 piso
Col. La Paz. Puebla. Pue. Mexico.
Tel: (222) 800 3473
Horario
09:00 am a 6:00 pm (Previa Cita)

AQUÍ NUESTRAS RECOMENDACIONES PARA SU VIAJE.

IMPORTANTE: Si viaja a la Federación de Rusia considere estos dos puntos:

  1.  Verifica que tu pasaporte tenga vigencia de 6 meses posteriores a la fecha del término del viaje en Rusia. Es un requisito de acuerdo con la legislación migratoria.
  2.  Asegúrate que tu visa sea válida durante todo el periodo de estancia en Rusia y hasta la fecha de salida.

La salida del territorio ruso debe efectuarse, obligatoriamente, durante la vigencia de la visa.

Si permaneces más allá de la fecha de validez, incurrirás en sobreestadía y no podrás salir del país. Dependiendo de la duración de la sobreestadía puedes ser sancionado con una multa o con una prohibición de ingreso de hasta cinco años.

Siempre verificar al recibir su visa, que vigencia corresponda y cubra todo tu periodo de estancia.